しゃっす。最近鮮魚の刺身やら、お魚のお料理にお熱な豪腕店長です~。
9月からその日の鮮魚お料理を提供させていただいてるんですがひじょーーーにいいですね!
獲れたてってことでホンマに新鮮ですよ。
珍しいものだったりとか、旬のもの。昨日でしたら、がら海老としまだいが入ってきました。
がら海老を刺身で食べてもおいしいし、てんぷらにしても美味しい・・・。
旬のさんまも入ってますし、本店共有のおすすめ料理も昨日から始まっています!
今しか食べることのできない新鮮なお魚やお料理を是非たべにきてほしいです!
そして、ランチでもその日のお魚を使っお料理もだしています。今日はさんまの塩焼き定食をだしました。油がのって作ってる自分がよだれがでてきそうでした。。
美味しいものを提供することを目標にして提供時間もなるべくかからないように、心がけていきます!
あ、僕の得意料理は煮付けなんですよ!最近でしたらからすカレイの煮付けだったり、お野菜の煮浸し、おにしめなど作ります。僕の煮付けは絶品ですよ?今日もからすカレイあります。是非お越しくださいまし!!
豪腕店長でした
0 件のコメント:
コメントを投稿