ページ
ホーム
8代目ってどんな人?
会社概要
しおそうって何が出来るの?
2016年2月28日日曜日
いい感じでメニュー出来ました。
今日は、昨日書いた本店のランチメニューを作ってました。
やっぱり、料理は器ですね(笑)
器、見た目、雰囲気にプラス味が
揃っていい料理なんでしょうね。
3月から、新しいランチメニューで
籠の膳っていうの始めます。
もう一種類あるんですが、今日は
時間がなくて作れませんでした。
生姜焼き定食や
豚しゃぶ定食。これ、旨かった〜(笑)
福井ポークを使ったランチなど
野菜もたっぷりでヘルシーなランチが
増えます。
こんな感じで、どんどん新しいメニュー増やすので楽しみにして下さいね〜^ ^
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿