2014年9月16日火曜日

しゃっす!お魚の職人豪腕店長でございます!今日もカレイやカツオ、バイ貝、さんまなどを捌きまくったんですが、いやーーー、水が服にとぶんですよね。。。今の時期汗かくことはそんなにないんですが、着替えは必須ですねw

っということで、さぁ今日もご紹介です!

10月16日より、ランチでは、ふぐランチ、新鮮なお魚を使った市場飯。居酒屋のグランドメニュー。
そして、冬物会席コース。

新しいことがいっぱいです。そして、ドリンクのメニューもかわる予定でございます。


今日もさんま、カレイ、バイ貝おしいものいっぱいでお待ちしております。


ここからは余談になるんですが、しおそうでは、独自のブランドを出していこう!っていう大きな目標をかかげました。僕らしかない、僕らしかできないもの!っていうことです。
その第一手が鮮魚!来年には水槽も購入して活け造りなどもやりますよ。
こだわりぬいた料理。

今はお料理中心の考えですが。のちには、サービス、接客いっぺんに変わることはむずかしいので、少しずつしおそうの「味」っていうのをだしていけたらと思っています。
お客様の笑顔が見れるように、満足した顔が見れるように頑張っていきますので、これからもよろしくおねがいします。


そして!!今月末には僕が営業会議の司会しなくちゃいけないんですよね・・・緊張します;;
議長するのってはじめてですしね!!
資料も作ったし、がんばります!
ってことで、豪腕店長でした

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