シャッス!また、更新が遅れましたが、GWはいかがお過ごしでしたか!
しおそうは、みなさまのおかげで忙しい日々を送ることができました。
Thank you (ありがとうございます)。
さぁ、5月の連休も終りましたのでコース料理を変えてみようと思います!
駅前の自慢のボリュームと季節感を出したコースを3000円から!!!
土曜日に写真撮影をさせていただきまして、今月末に「パレット」さんに掲載するのでもしよろしければ観覧してください!
さぁぁ!ランチも新しくしていきましょうか!
新しいお弁当、新しいお肉料理など考えています。
日替わりランチも仕様がかわりまして、小鉢1品のかわりにミニお刺身などがついたり、去年2月からはじめたパスタランチも好評ですー!
まだです!
ランチ要予約ですが、しおそう昼の膳というものをやろうかと考えています。
詰め合わせて見た目、ボリューム、こだわりを重視した贅沢ランチになると思いますw
また、詳しいことが決まり次第、ご連絡させていただきますー
0 件のコメント:
コメントを投稿