2013年9月18日水曜日

水曜日はどうでしょう



『お試しか!メニュー』って事で
冗談半分で始めた企画ですが、もうすぐ1年になろうとしてます。

何気に玉ねぎフライとかが人気(笑)
オーダー通ってから玉子つけて、パン粉つけて、って厨房サンもちょっと大変そう・・・
他のオーダーをやりながら玉ねぎフライは結構しんどいらしい(笑)
しかも、結構注文が入ってくるという。





そして、なぜ
『オニオンリング』




ではなく、













『たまねぎフライ』

ってネーミングにしてしまったのか・・・・・



『オニオンリング』でしょう普通・・・・














冬の料理メニュー改定に先駆けて
ちょっとお先に『もつ鍋』をスタートさせてみました。


ぐつぐつ煮込めば野菜の甘味とモツのエキスがスペシャルなお出汁を鍋の中で
作り上げてくれます。


一口食べれば、口の中から小宇宙が出てきますよーーーー(笑)
↑30歳後半の人しかこの表現わからんですよね(笑)






ってことで店ちょでした。










0 件のコメント:

コメントを投稿