2013年6月17日月曜日

あっつ~い!!

こんちわー!!


あついっすね~。


熱すぎて
























こんな感じです。


本店パスタランチはじまりましたね~。


生パスタでしかもタリアテッレ(タッリャテッレ)


使用とは本格的ですね。


洋食出身のわたくしのうんちくですが


タリアテッレはミートソースが一番合うと


いわれています。それをあえてクリーム系に


するのは面白いと思います。


みなさん食べてみる価値あるかもww


本店の宣伝もいいけど鯖江店の宣伝も!!


鯖江店の大人気ランチで皆様のご要望


通り近々お子様ランチも仲間入りする事に


なりました。お待たせしました。


出来上がり次第写真をアップしますので


お楽しみに。


では!!

0 件のコメント:

コメントを投稿